LINEからの新しい挑発

iPhoneで、LINE立ち上げると添付の様な案内が表示され、同意しないと先に進めない状態となった。

サービス向上をうたい文句に、個人的なやりとりを傍受するという事。

嫌なので同意しないで止める。再度立ち上げても同じ表示、止める。これを何度か繰り返した。

iPad側ではまだこの同意要求は表示されなかったのでそのまま使う。

そしてその後、iPhoneでLINEを立ち上げると、あれ?同意画面が表示されずそのまま使えた。

どういう事だ?!

同意していないのに使えてるし、お知らせを見るとその旨が書いてある。どういう事?同意してないのに!

これだから、LINEは信用できない。

やめたいのに、これでないと連絡取れない人がいるから始末に困る。

コメント

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com